volaille

NOS VOLAILLES

Rondelli vous propose toute une gamme de produits : poulets, pintades, canards et dindes.
Les volailles fermières et labellisées ``Label Rouge`` vivent en plein air ou en liberté tout au long de la journée.
Les volailles fermières Label Rouge ont des des qualités gustatives supérieures à celles des volailles standard. Les qualités sont vérifiées à l’aveugle tous les ans par des experts et des panels de consommateurs. Elles sont garanties officiellement par le logo Label Rouge.

La Parthenaise - Label Rouge

La garantie Label Rouge

Le Label Rouge a été créé en 1965 à l’initiative d’aviculteurs soucieux de développer un élevage respectant la tradition et apportant une garantie de qualité au consommateur.

Cette garantie est le seul signe officiel qui atteste un niveau de qualité supérieure à celle des produits courants de même nature:
« Le Label Rouge atteste que des denrées alimentaires ou des produits agricoles non alimentaires et non transformés possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges, qui les distinguent des denrées et produits similaires habituellement commercialisés. »

(art. L.641-1 du code rural)

Nos idées de recette

Croquettes de bœuf – La Parthenaise

De queue de bœuf aux herbes, consommé d’épices. Pour 4 personnes Temps de prépa

Sep 07 - 2016,     0

Mijoté de boeuf – La Parthenaise

Au Ras el Hanout « façon Tajine » servi avec un assortiment de légumes racines. Pour

Sep 07 - 2016,     0

Côte de bœuf – La Parthenaise

Cuite sur un fagot au sarment de vigne, Pommes Maxim’s et sauce vignerone. Pour

Nov 08 - 2016,     1
Copyright © 2018 Rondelli. Tous droits réservés.