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NOS VINS & CHAMPAGNES

Les meilleures maisons de vins, champagnes et spiritueux sont à l'honneur chez Rondelli. St-Julien, Suterens Chartreuse, Meursault, Dom Pérignon Vintage, Ruinart... Vous trouverez les conseils de Valérie et Sandrine, un service humain avec une qualité inégalée. Vous trouverez de nombreux vins rouges, vins rosés, vins blancs de France et aussi nos spiritueux et nos champagnes qui sauront vous séduire.

Sélection prestigieuse - Millésimes

Nuits St-Georges Les Damodes 2014

Elégance et délicatesse caractérisent à merveille ce vin.

Chateauneuf du pâpe Château de Vaudieu 2012

Le châteauneuf-du-pape est un vin d'appellation d'origine contrôlée.

St-Julien Château Gloria 2011

C'est l'histoire d'un homme, Henri Martin, Inscrite en Médoc depuis plusieurs siècles.

Margaux Château Giscours 2007

Déjà réputé au 14e siècle, Giscours retrouve toute sa place dans le cœur des amateurs au début des années 1980.

St-Julien Château Talbot Grand Cru classé 2011

4ème Cru Classé de Saint-Julien, Talbot est conseillé par le brillant duo Stéphane Derenoncourt - Eric Boissenot.

St-Julien Château Beychevelle 2010

Nez de fruits noirs rappelant le cassis, ouche flatteuse par ses tanins serrés et texture délicate.

Ruinart brut

Au nez fin et fruité. S'y affirment des arômes de poire à la chair claire et de fruits secs.

Ruinart rosé

Nez subtil, fin, frais, aux arômes de cerise et de baies rouges juste cueillies.

Ruinart blanc de blancs

Le nez est intensément fruité. Y fleurissent les agrumes et les fruits exotiques.

Dom Pérignon Vintage 2006 & 2007

Seuls les meilleurs raisins d'une seule année sont choisis. Le Dom Pérignon Vintage, c'est la plénitude de l'harmonie.

Laurent Perrier Brut

Avec sa composition marquée par un fort pourcentage de Chardonnay, le Laurent-Perrier Brut est la signature la plus représentative du style de la Maison.

Mumm brut

On découvre tout d'abord une saveur de vanille qui évolue ensuite en touches de caramel au lait, de chapelure et de levain, et se termine par des arômes de fruits secs et de miel.

Nos idées de recette

Croquettes de bœuf – La Parthenaise

De queue de bœuf aux herbes, consommé d’épices. Pour 4 personnes Temps de prépa

Sep 07 - 2016,     0

Mijoté de boeuf – La Parthenaise

Au Ras el Hanout « façon Tajine » servi avec un assortiment de légumes racines. Pour

Sep 07 - 2016,     0

Côte de bœuf – La Parthenaise

Cuite sur un fagot au sarment de vigne, Pommes Maxim’s et sauce vignerone. Pour

Nov 08 - 2016,     1
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