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NOS FROMAGES

Découvrez notre sélection de fromages authentiques et les nouvelles saveurs de France. Goûter au patrimoine culturel, gastronomique et voyagez au cœur des régions françaises.

Les gourmandises salées rares

Moliterno à la truffe noire

Le Moliterno al Tartufo est un fromage à pâte pressée de brebis à la truffe noire.

Brie aux truffes Cénéri

La savoureuse pureté de la truffe est en parfaite harmonie avec la délicate texture du Brie de Meaux au lait cru.

Beaufort d'alpage

Il est fabriqué à partir de lait produit dans les alpages, et redescendu dans les vallées pour être transformé à la Coopérative

Comté affiné 24 mois Marcel Petite

Sa pâte jaune et moelleuse se perle de petits cristaux blancs, preuve d'un affinage parfait.

Emmental Grand Cru Label Rouge

Il bénéficie d`une double protection : IGP (indication géographique protégée) et Label Rouge.

St Nectaire Paul Dischamps

Saint-nectaire est une appellation d'origine désignant un fromage français de lait de vache fabriqué dans la micro-région des Monts Dore.

Gruyère Suisse

Le gruyère est un fromage suisse qui tire son nom de la Gruyère, ville d'une région du canton de Fribourg.

Parmigiano Reggiano

Affiné 36 mois, le Parmigiano Reggiano, francisé en Parmesan, est un fromage italien traditionnel de lait de vache.

Tome de Cunéo

Ce fromage est produit à base de lait de vache à pâte pressée non cuite issu de la province de Cunéo.

St Félicien Mère Richard

Le Saint-Félicien est un fromage français du Dauphiné. C'est un proche cousin d'un autre fromage dauphinois, le Saint-Marcellin.

Vacherin Mont d'Or

De forme circulaire, il a la particularité d'être cerclé d'une sangle d'épicéa et présenté dans une boîte du même bois. Sa pâte est crémeuse à coulante et légèrement salée. Son goût est très doux.

Nos idées de recette

Croquettes de bœuf – La Parthenaise

De queue de bœuf aux herbes, consommé d’épices. Pour 4 personnes Temps de prépa

Sep 07 - 2016,     0

Mijoté de boeuf – La Parthenaise

Au Ras el Hanout « façon Tajine » servi avec un assortiment de légumes racines. Pour

Sep 07 - 2016,     0

Côte de bœuf – La Parthenaise

Cuite sur un fagot au sarment de vigne, Pommes Maxim’s et sauce vignerone. Pour

Nov 08 - 2016,     1
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