NOTRE CHARCUTERIE

Découvrez des produits aux saveurs authentiques, fabriqués de manières Artisanales, dans le plus grand respect des traditions.

Ligne gourmets - 100% naturel

Prociutto di San Daniel

Le jambon de San Daniele est fait uniquement de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin.

Prociutto di Parma

Le jambon de Parme (en italien Prosciutto di Parma) est un jambon d'appellation d'origine protégée.

Jambon Ibérique

Le jambon ibérique aussi appelé pata negra est un jambon sec espagnol traditionnel tenant un rôle prépondérant dans la gastronomie du pays.

Jambon Serrano

Il s'agit d'un jambon cru fabriqué à partir de la patte arrière du porc blanc aux caractéristiques de la gastronomie espagnole.

Jambon cuit à l'os

Jambon cuit supérieur dégougé, spécialement conçu par Les Artcutiers. Salé avec une saumure douce, il est ensuite cuit lentement avec son os.

Nos idées de recette

Croquettes de bœuf – La Parthenaise

De queue de bœuf aux herbes, consommé d’épices. Pour 4 personnes Temps de prépa

Sep 07 - 2016,     0

Mijoté de boeuf – La Parthenaise

Au Ras el Hanout « façon Tajine » servi avec un assortiment de légumes racines. Pour

Sep 07 - 2016,     0

Côte de bœuf – La Parthenaise

Cuite sur un fagot au sarment de vigne, Pommes Maxim’s et sauce vignerone. Pour

Nov 08 - 2016,     1
Copyright © 2018 Rondelli. Tous droits réservés.