boucherie

NOTRE BOUCHERIE

Nos produits issus de régions françaises sont nés, élevés, abattus en France. Les méthodes traditionnelles et rigoureuses, sont un gage de qualité pour nos clients et notre entreprise.

La Parthenaise - Label Rouge

La race Parthenaise

La race Parthenaise est une race à viande à part entière et elle est reconnue pour les qualités exceptionnelles de sa viande.

Une saveur unique et une tendreté incomparable :
- Couleur rouge vif à rouge foncé,
- Tendreté exceptionnelle grâce à des fibres musculaires très fines,
- Jutosité et saveur grâce à son persillé.

Nos idées de recette

Croquettes de bœuf – La Parthenaise

De queue de bœuf aux herbes, consommé d’épices. Pour 4 personnes Temps de prépa

Sep 07 - 2016,     0

Mijoté de boeuf – La Parthenaise

Au Ras el Hanout « façon Tajine » servi avec un assortiment de légumes racines. Pour

Sep 07 - 2016,     0

Côte de bœuf – La Parthenaise

Cuite sur un fagot au sarment de vigne, Pommes Maxim’s et sauce vignerone. Pour

Nov 08 - 2016,     1
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